黑发猫妖

一个关于AL的BE脑洞

towardtg37:

看到云飘过的长评,突然开了一版AL的BE脑洞。故事是这样的,闻者落泪见者伤心有情人终成怨偶

 
话说阿拉贡和叶子从年轻时一直在一起,阿拉贡在白城登基时叶子是王后。从此以后,国王和王子过上了没羞没躁的X福生活。但故事就这样结束了吗?不,很快他们的恋情就遭到了大臣们的反对。由于国王和王子过去六十年都在野外没羞没躁惯了,如今在皇宫里照样没羞没躁,皇宫侍卫总是当不了一个月的班就被闪瞎,近臣也深受其害。而这时来自孤山的、最会赚钱的索林联合推销员甘道夫,来白城推销高分子钛合金墨镜,价格还奇贵。但是为了自己的生命安全,侍卫和大臣人手一副。本来这下勉强相安无事,但谁知奸商永远是奸商,墨镜效果虽然好,但一段时间闪光下来保护层会磨损,这样就得继续买买买。终于,忍无可忍的近臣联合侍卫高举FFF天团旗帜逼宫。迫于压力,人皇只好把叶子罢黜了,两人在白树下脉脉情深依依惜别。叶子骑着白马,夕阳西下,独自驶向他的领地南伊西利安森林…… 
 
从此以后,莱格拉斯和吉姆利,还有从密林迁来的精灵们,在伊西利安过上了幸福快乐的生活。矮人修建房屋,精灵铺就道路,他们整夜喝酒烤肉、唱歌跳舞开派对。瑟兰迪尔也经常来此地看望儿子,和他们一起彻夜狂欢。刚铎人民流传,要享受真正的夜生活吗,来伊西利安吧。伊西利安夜总会,人生潇洒走一回。 
 
由于精灵没有什么情欲,莱格拉斯乐于在伊西利安做个自由的小精灵。但身为人类、情欲满满的刚铎国王坐不住了,跑去伊西利安找叶子。他们又找了洛汗国王伊欧墨,共商国是,饮酒作乐,以纪念洛汗和刚铎人民曾为保护这片森林流过的血。晚上他们还骑马跑去摄政王府找小菠萝。 
——睡你XX睡,起来嗨! 
不幸的是,小菠萝年轻气盛,经不起他们挑逗,也每晚跑去和他们喝酒,四个人正好凑一桌打密林麻将,吆五喝六好不快活。 
 
这样过了一段时间,每晚小菠萝都喝得烂醉,伊欧玟坐不住了,终于在外面响起“睡你XX睡起来嗨”的挑逗后,决定代替老公去嗨。一开始小菠萝心存感激老婆真是太了不起了,后半夜坐在家里一想,阿拉贡和伊欧玟谁知道他们俩喝醉了会干什么。伊欧墨说不定还会推波助澜,叶子以前是阿拉贡的老公时就千依百顺从来都不管,现在也不是王夫了。他惊出一身冷汗,连忙跑去看,只见伊欧玟正在和叶子你一杯我一杯喝得好不开心,刚铎国王和洛汗国王已经喝倒了。 
 
小菠萝松了一口气,但是仍然委婉地提醒——考虑到太委婉叶子听不懂,还是直白地说。 
叶子说,阿拉贡才不是这种人,当年他押送赤身裸体的咕噜一路上吃睡都在一起,什么都没有发生,他是正人君子坐怀不乱。 
小菠萝在心里想,要是我和赤身裸体的咕噜吃住在一起,我也坐怀不乱好吗。 
 
不过,小菠萝发现,阿拉贡确实目不斜视,除了叶子谁也不看。后来他从密林精灵那里听说,奇力有次向路边美女乱抛媚眼,被陶瑞尔发现,奇力辩解说自己从小斜视。陶瑞尔把他打了一顿,关进密林地牢,一年后彻底治愈好了奇力的斜视。看来阿拉贡肯定早就听说了这个故事,也就早早治好了自己的斜视。 
 
后来刚铎国王白天在白城处理政务,大多数晚上则去伊西利安和洛汗国王、密林国王、伊西利安领主、摄政王一家共商国是。罢黜了叶子之后,终身未娶,史笔千秋,莫不为之动容。这期间还有一个小故事,听说魔苟斯黑暗势力曾在路上试探伊力萨王,凡内心有欲望的人类终将受引诱而堕落。谁知道伟大的伊力萨王早已经脱离了高级趣味,正急着找叶子享受低级趣味,对魔苟斯的引诱丝毫不为所动。毕竟,只有高尚的灵魂才可能堕落,已经堕落的灵魂只会说“走开别挡着我去堕落”。 
 
这个悲伤故事后世的段子是这样的。 

某某,不抽烟不喝酒不熬夜不纵欲,只活了六十六岁。

而刚铎国王伊力萨,抽烟喝酒熬夜纵欲,活了两百二十七岁。

睡你XX睡,起来嗨!


这个故事真的很BE……

真的很BE……

BE……

评论

热度(74)

  1. ETtoitowardtg37 转载了此文字
    😂😂这算什么be啊哈哈哈哈kili你小子胆太肥了
  2. 慕荣小思towardtg37 转载了此文字
    这故事真的好BE啊,嗯!好桑心的感觉~