黑发猫妖

Key Kings’ 真理之王

白喵七夜哔哔哔:

Key Kings’ 真理之王   

凡我所言,皆为关键。

凡我所为,皆为答案。

我即真理。


0.

       夜晚的M市有着和白天截然不同的魅力。白天的她端庄沉稳,夜晚的她却肆意诱惑。

 

       错综复杂的小巷里,一个短发的中年男人慌不择路地逃窜着,脚步声凌乱地回荡在巷中。他的身后,一个黑影轻盈地跟随着,手中有什么反射着清亮的光。

 

       中年男人跑了一会儿后发现路的尽头是一堵墙,他在上一个岔口选错了路,跑进了一个死胡同。他转身想要换条路,黑影却已堵在狭窄的巷口。惊恐之下,他跌坐在地,手脚并用着向身后的墙挪动。

 

       黑影迈着优雅的步伐向他走来,每一步都像是审判。男人看着一点一点逼近自己的身影,颤抖着哭喊:“求求你,放过我!你不用告诉我是谁雇佣了你,你只需要告诉我那个人花了多少钱买我的命,我可以付你三倍,不,五倍的钱!有什么做错了的事我也可以改,但请你别杀我!”

 

       鬼魅一般的黑影在距他两三步的地方停下。“不,我想你是不知道。”他摇着头开了口,竟是十分悦耳的年轻男声,“我来自K²。”

 

       中年男人停下了动作,他的眼中流露出了绝望。他知道自己是活不过今晚了。

 

       黑影见男人不再挣扎,于是歪了歪头:“明白了?那么我就开始了。我谨代表及我个人祝您能有一个美好的梦境。

 

   “晚安,先生。

 

 

 

       皎洁的月光冲破云层的阻碍洒满大地。

 

       喉咙被切开至脊骨的短发中年男人旁,放下卫衣兜帽的黑影仔细地擦拭掉手中短刃上最后一丝血迹。随手扔下用过了的纸,他把武器塞进双肩包的夹层里。他柔顺的金色长发在冷色的月光下泛着浅辉,年轻漂亮的脸蛋上看不出情绪。

 

       这位有礼貌的杀手先生从牛仔裤口袋里掏出一张印有烫金“”字样的白色卡片,放在中年男人身下的血泊之中。他一边看着白卡被慢慢染红,一边随意地整了整自己的衣服和头发。

 

    “嗨,Charles,是我……嗯,对,我刚搞定,出来喝一杯么?……你已经在酒吧了?那等等我,我在白桦大道,马上来!”金发年轻人挂上电话,最后看了一眼地上那正在慢慢变得僵硬的躯体。

 

    “再会”他轻声说。

 

       当他转过身,他又变回了那个乖巧的、就读于重点大学、成绩优异偶尔泡吧且喜欢穿宽大舒适的衣服和运动鞋的阳光的大男孩,脸上风轻云淡得好似刚才残忍的杀戮从未发生。

 

TBC.

 

 

这是一篇杀手AU的文章,相信大家都已经看出来了【废话。

第一个出场的角色应该很好认,没错,就是莱格拉斯!

电话那头的查尔斯就是小教授嗯。

漂亮的杀手一直都是我的心头之好啊捂脸。

文章的名字是我乱取乱翻的,真理是truth,用key只是因为可以简写成【。

目测会很长,但若喜欢她的人很少或者没有的话,她就只会存在在我的脑中了。

喜欢她的人并不很少很少的话,我应该会专门写一篇设定框架和人物简介。

现在设想中的人物包括复联,叉男和中土,再加的可能性很大因为墙头多。

主要的cp是贾尼、ECAL,分别是杀手改造人和富豪军火商、被指定暗杀目标和执行杀手教授、国际刑警和杀手大二学生。

查尔斯是莱格拉斯的大学教授和职业搭档。

有高科技无能力,大家都只是比较能打打杀杀的普通人罢了【= =

最后万分感谢能看到这里的你爱你么么哒


评论

热度(22)

  1. 黑发猫妖白喵七夜哔哔哔 转载了此文字