黑发猫妖

AL扫文备份4

断黛:

惯例前言:个人雷点低到马里亚纳海沟,一切大众雷点都是我雷点包括但不限于强X生子三角abo娘化黑化痴汉等等各种梗,以及个人不止吃一个cp,只要不拆AL夹带其他cp不是我雷的都会看,其他cp会标出,扫文纯属个人喜好若不喜请勿发散_(•̀ω•́ 」∠)_

好几年前的老文就不po了大家应该都自己扫过了,基本是近来的吧,有的看过时间早了可能有些许差错,个人语死早请见谅……

备份1点我

备份2点我

备份3点我

=========================================


《AL情人节大礼包!AU六梗文配图~》,lof上的→http://bloomshotgun.lofter.com/post/39ecda_5da471f

六个au梗的小短篇合集,带配图,分别是服务生顾客、狱警犯人←入狱原因是正义黑客设定不算黑吧、国王骑士、驾驶员导航员、恶魔牧师和动物化人设,都是撒糖向场景片段没啥情节重点就是秀恩爱,想吃糖的GN可以看看。

《浅眠与吻》,lof上的→http://plarm.lofter.com/post/2cd574_5e917aa

小甜饼一发完,背景因该是一同旅行途中,阿拉贡偷偷顺毛惊醒叶子然后就抱抱亲亲啦,篝火暖光里的轻吻简直治愈,放心食用。

《并不意外的约定》lof上的→http://plarm.lofter.com/post/2cd574_5ebd45b

《浅眠与吻》的续篇,依旧是小甜饼一发完,酒馆里叶子用已有婚约推掉了搭讪迟钝的阿拉贡才惊觉之前篝火边亲吻的含义,然后就顺理成章地表白啦,治愈向放心食用。

《精灵会喜欢的人类》lof上的→http://plarm.lofter.com/post/2cd574_5f5e09c

《浅眠与吻》和《并不意外的约定》的再续篇,依旧是小甜饼一发完,背景是成功保护某个村子后,庆功宴上婉拒表白的小姑娘顺便秀恩爱,首次同床共枕并且讨论了下见家长日程顺便感谢亲自牵红线的瑟爹,惯例治愈向放心食用,期待后篇。

《A-Wooing He Did Go 》白树上的→http://www.orlandobloomcn.net/twimlove/forum.php?mod=viewthread&tid=1154&extra=page%3D1

翻译文,小甜饼一发完,单身多年的大魔导师【大雾】阿拉贡向叶子请教如何脱光,叶子表示实践出真知年轻人要多多练习并且建议拿自己做练习对象,然后练习着练习着就勾搭上啦,俩人都有点小腹黑小心机很可爱,感觉互相都在明面上装傻私底下暗火星星一点就着,A叔甜言蜜语技能爆表简直有点让人起鸡皮疙瘩,总体很甜,

《【魔戒】百年之前(Aragorn/Legolas)》作者:Navi

这篇在sy礼物区之前居然错过了,温馨小短篇,来源于一个gn求人皇咬绿叶尖耳朵梗的许愿,设定是多年以前Estel并未遇到亚玟的时候,Estel和双子途径密林结识了叶子并且互相熟悉了起来,后来双子离开两人独处了一段时间感情渐渐发生了微妙的变化,留下一个并不热烈的吻和并未挑明的暧昧道别。百年之前他们相遇,百年之后他们永久地分离,文风浅淡清新有点淡淡的忧伤,咬尖耳朵那里萌化了,原著必然结局个人也不觉得很虐,岁月与思念同在的调调也不过分苦情,推荐。

《百闻不如一见》lof上的→http://rongkin.lofter.com/post/34dc38_5f38883

前面推过的《孤掌难鸣》的后续,有微ET,由一个M记亲吻意外挑明关系,从学生时代走向社会决定一直在一起以后阿拉贡纠结着要见岳父的故事,四处求助的阿拉贡很有恋爱中的傻气和紧张,挺可爱也感觉很幸福,领主有助攻,瑟爹挺有典型不放心又祝福的爸爸形象的感觉,口头上威吓一下还是挺痛快地同意了,结局很美好,推荐。                                                



评论

热度(39)

  1. 黑发猫妖断黛 转载了此文字