黑发猫妖

「求助,我男朋友的父亲不喜欢我怎么办?」

闻如柳橙:


 @Amorism 感谢GN的梗和标题名我脑洞大开写了这篇论坛体......更新会慢但应该不会坑(也许_(:з」∠)_)。

*OOC在所难免,无法接受的请右上角。

*马甲名如有雷同纯属巧合,想马甲想的我都要哭了......

*可能会有BUG,欢迎指出OTL


祝观看愉快><


中土论坛→交流区→情感 

主题:求助,我男朋友的父亲不喜欢我怎么办?


1L:Estel

我和我男朋友两情相愿婚都结了,可是他的爸爸就是不喜欢我,甚至很讨厌我!我希望他父亲能接受我,不然我爱人总是为这件事情担心!在线等,急!

2L:厨艺小能手

占沙发!似乎挺有料的样子,楼主不考虑多透露点信息让我们参考参考呗~

3L:快叫我女王大人

年轻人之间的爱总是那么感人,让我不禁想起了那些往事......

4L:最聪明的霍比特人

楼上这么多愁善感是闹哪样?

不过楼主你也别憋着了快点说出来给我们乐呵乐呵!

5L:眼睛水汪汪

呵,你们凡人平常就讨论这种无聊的事情吗。

6L:厨艺小能手

5L的ID和说出的话完全不符......既然觉得无聊就出去啊还待着干什么,楼主别理他继续说~

7L:不是弟弟的哥哥

哦原来是你啊——

8L:不是哥哥的弟弟

——小希望,你发帖子都不告诉我们,真不够意思。

9L:Estel

不好意思打字速度慢......我也不能透露太多。他父亲是那种比较爱财的人,不过他本身就很有钱是了。而且他那个人...怎么说呢有点傲慢吧,倒不如说除了他儿子以外其他人他都是俯视角度去看待的。当初我和我男朋友去向他坦白的时候他差点要杀了我......骑着他那头大角鹿追着我跑了二里地,最后还是我男朋友向他撒娇才缓和的。

10L:勇猛小蜜桃

大角鹿,怎么听着那么耳熟呢......算了不管这些,楼主你既然知道你男朋友的父亲爱财,为何不送他他喜欢的东西呢?比如宝石啊、金子啊之类的,不过当然要建立在你有不错的经济基础上。

11L:Estel

-7L/8L:你们怎么找到这个帖子的!看在这么多年的兄弟情义上别告诉其他人!

-10L:感谢。不过我试过,甚至送的比这个还要多......但他父亲收了还是对我一副坏脸色,所以我才万不得已来这里求助的。

12L:最聪明的霍比特人

那看来这个公公还真是挺难搞的呀,别急让我想想办法先!

13L:不是弟弟的哥哥

-12L:不是公公,是岳父。

14:狗男男挡箭牌

证实楼上说的是真相~

15:厨艺小能手

什么!难道楼主是男的吗!喜大普奔喜大普奔!楼上两位知情人士千万别憋着,有什么料赶紧报>w<!

16L:Estel

我确实是男的没错,不过也没什么料可以报的,我们两个之间似乎没发生过什么特别大的事情,挺平淡的。

17L:狗男男挡箭牌

-16L:你当真?你们两个一起打半兽人的时候真是胜似神仙侠侣,一个远程、一个近战,简直是绝配!还有后面那几件事情,真的不需要我说出来再回顾回顾?

18L:厨艺小能手

挡箭牌妹子我看出来我们是统一战线上的了!说!大胆的说吧!

19L:最聪明的霍比特人

这帖子是什么奇怪的走向啊喂我感觉自己都成了专业吐槽役。不过我刚刚想了想,楼主的岳父肯定是爱子心切,不放心他儿子和楼主在一起,怕楼主不负责。那楼主只要在你岳父面前证明你对你男朋友是真爱,就肯定会冰释前嫌了!

20L:快叫我女王大人

19L说的有理。年轻人,这世上有很多不受父母接受的爱情,这其中有正确的选择,也有错误的相遇。可怜天下父母心,都希望自己的孩子能遇到真爱,所以这也是你要竭力去向他父亲证明的事情。

21L:Estel

谢谢19L和20L给出的建议,我会去尝试的。可是要怎么样才能表现出呢?我总不能在岳父面前和爱人秀恩爱吧,会被他爹直接打死的......

22L:勇猛小蜜桃

这个问题倒是比较难办。要不楼主通过把你们恩爱的事情告诉和岳父关系近的人,再让那些人告诉岳父,时间一久,他自然就会相信你们是真的感情好了!

23L:幸运E

围观围观。

24L:厨艺小能手

小蜜桃说得对!自己说岳父大人肯定不信,但要是通过别人传达过去就会有效了。最好还是找岳父比较信任的人!

25L:不是弟弟的哥哥

比如说——

26L:不是哥哥的弟弟

——我们的父亲大人。

27L:Estel

父亲和岳父......很熟吗?关于这件事情我一直不是很清楚。

28L:狗男男挡箭牌

很熟的,你放心吧。不过我比较担心的是你岳父看见父亲后估计火气会更大。

29L:最聪明的霍比特人

等等,楼上们这都是一家人喽?那也好,楼主可以抱团听取建议。

30L:Estel

确实如此,不过他们似乎也想不出比较好的办法。

31L:狗男男挡箭牌

没错,毕竟我们和他岳父的生活地域不同,而且他们那一族也确实挺难相处的(除了他男朋友)。

32L:不要丢我

切我还以为是什么大不了的事情!遇到这种情况,直接上去揍他一顿不就好了!让他意识到谁才是强者!

33L:厨艺小能手

楼上的方法简单粗暴......不过你没看到吗楼主说了他被岳父的鹿追了很久。

34L:最聪明的霍比特人

那没准是不好意思下手,故意忍让的呢?

35L:Estel

不,要真论实力,我不一定能打过他。而且要是真动了手我男朋友肯定不会高兴的。

36L:厨艺小能手

毕竟亲情还是很重要的啊,这让我想起了我去世的叔叔(流泪.GIF)

37L:狗男男挡箭牌

摸摸楼上,虽然我目前还没有体会过何为死亡,但想必那一定非常的痛苦。

38L:最聪明的霍比特人

难道,难道楼上是精灵吗!?

39L:狗男男挡箭牌

哎呀被猜到了,好吧我是精灵。不过楼主可是人类哦,虽然不是很纯......

40L:不要丢我

这年头纯种人类真是不多,像我们之前的一个小队,就只有一个人类!

41L:厨艺小能手

我和我丈夫可都是土生土长的人类呢^^

42L:幸运E

我和我弟弟弟媳都是。

43L:最聪明的霍比特人

说起来我还真没发现LS原来一直在......果然是幸运E吗

44L:勇猛小蜜桃

其实我想说楼主你还算好的啦。像我们老板,前一阵子总怀疑我和他儿子有一腿,一直没给我好脸色看......幸亏他儿子后来跟一个人类跑了他才放过我,我还偷偷帮他们打了助攻!还好老板没发现OTL

45L:Estel

......我怎么觉得这件事这么耳熟?蜜桃我们来对个暗号吧:儿子你就是我的——

46L:勇猛小蜜桃

——贴心小绿叶......卧槽,你,你是!

47L:最聪明的霍比特人

原来小蜜桃和楼主也认识吗,中土世界真是小╮(╯-╰)╭ 

48L:Estel

......蜜桃,千万别告诉你老板这件事,顺便帮我时刻盯着他是否有打开电脑或手机的行为。

49L:勇猛小蜜桃

好的,我一定不负众望坚持助攻一百年!

50L:妈妈我看见了天使

-49L:桃子!桃子是你吗?我说我怎么到处都找不到你!


TBC.


评论

热度(86)

  1. 黑发猫妖闻如柳橙 转载了此文字