黑发猫妖

【无差】圣诞大礼包 (1)

傻了吧唧:

本来是万圣节贺,后来改成圣诞节……再改就……明年情人节?我勒个去,还是发出来吧,免得真的变成情人节贺==


除了盾冬冬盾无差以外可能会有一些暗示cp,这纯属仁者见仁淫者见淫……咳咳比如贾尼啊鹰眼X鹰眼啊另一种寡鹰啊百合啊神马的==大家愉快地凑cp就好作者都木有意见~~


---------------


Steve一行遇上了劲敌。


对方拳头挥来,Steve眼前一线金属光芒闪过,他太熟悉这个,瞬间就松了些许反击意志,只是一手抓住来者的手臂,吃惊于手腕比预料中纤细得多,但金属手感绝对没错,Steve一时也顾不上那么多,擒拿手段用上,腿卡进对方双腿间,把来人紧紧箍在了胸前,他以往常常这么做——和Bucky从敌对到后来的练习决斗,但这一次的违和感根本不能忽视,他横在对方胸前的手臂明显感觉到了……柔软。


用这种手法禁锢住一位女士是非常不礼貌的,Steve被烫到一般松开手,紧接着躲开一道肘击,拳头接二连三砸过来,每一拳都打在了盾牌上敲得振金嗡嗡直响。


但打他的力道其实没有意料中那么重,Steve一时也说不清为什么。


那个轻灵的黑色人影跳远了些,大概是察觉近身格斗不占优势,Steve拿好自己的盾牌,分神查看身后的队友,Bucky还和另外一个黑衣红发男人缠斗,看情形不用多久就能解决,而Natasha则是和一个与她身形差不多的金发女人在搏斗,两个人拳脚翻飞,黑寡妇似乎略有不敌。


Steve这一分心,等他注意到榴弹呼啸而来的声音时要躲开已经晚了,“小心!”他警告其他队友,用盾牌挡住了爆炸大部分冲击力,即便如此Steve也滚了很远,盾牌掉在了离他几米远的地方,他刚想要扑过去捡起自己的装备,却被一只靴子踩在了扣着的振金盾上,一挺蝎式指着他,“你是怎么拿到这个的!?”半张脸隐没在背光的阴影中,低沉的女声说。


“这是我的。”Steve回答,而且他该死的注意到了,拿枪的人的左手虽然有袖子遮挡,但手腕和手指露出来的一定是他熟悉的某种合金。


打斗中瞥见的棕色中长卷发,一双凛冽但漂亮的灰绿色大眼睛,身手矫捷还有一只金属左臂,这……


但不容Steve多想,他躲开冲锋枪的横扫,伏地一个扫堂腿夺回了自己的盾牌挡住劈哩啪啦的子弹,他顶着机枪压力再次冲上去。


论近身搏斗,就是冬兵都不是美国队长的对手,Steve抛开顾虑,打掉对方的枪支和不断使出来的小刀——世界上居然还有另一个人像Bucky一样对发掘人体藏刀潜能情有独钟,但Steve还是按部就班地将对方的装备全消耗掉,她已经被逼到了穷途末路,Steve一拳将她击倒,一时半会应该爬不起来。


“Becky!”身后有女声急切地喊道,厉风也随即朝脑后刮来,Steve扭头躲得匆忙,转身应对接连到来的攻击,才发现这是之前和黑寡妇搏斗的那位金发美人,Natasha居然这么快就输了!Steve压下心中的震惊,余光看到黑寡妇躺在不远处,还在动就应该无大碍。


Steve察觉到了不同寻常,而钢铁侠和鹰眼还不知去向,叫Becky的女子居然已经站起来并迅速加入了战局——怎么可能!Steve一边迎战一边思绪翻飞,他那一拳就是让一个两百磅的大男人昏上个把小时都绰绰有余!但他一个人招架她们两个非常吃力,无暇多想,更别提再顾及其他人。


而另一头的Bucky这时已经火冒三丈,没想着要留活口了——通常出战只要不是粘乎乎丑爆了的外星人一般他都注意不要打死(金属手要打死人太容易了而他的队长太烦人了),眼前这个人实力很强还很缠人,每每被击倒后就躲闪退避,等Bucky想要去帮助Steve,这人就又回来拖住他烦都烦死了!搞死你!!


“Barnes!你别动!别动!快停!快停下!!队长!Barnes!!这是误会!!”


钢铁侠丢下鹰眼轰然降落在他们中间分开格斗的前冬兵和红发男人,美国队长自动和两位女子拉开距离,但身上不得已还是挨了某位女士一两脚,Tony急急忙忙地阻止她,掀开面甲:“你们都没注意到吗!我们!他们都是自己人嗷嗤!”话还没说完脸上就挨了Becky一拳。


Natasha已经站起来跑进战场,Steve退后了一点,对方的人也停下了——哦除了那个黑衣黑裤金属手臂的Becky,她没管那么多,打完钢铁侠后就硬是在Steve留神听Tony Stark说话的时候把他踢了个踉跄抢走了他的盾牌——换成别的反派要知道美国队长的盾牌这么容易到手会哭死。


Bucky见状又要冲上去开打。


可这时一个盔甲设计更玲珑有致的钢铁侠降落在了中间隔开了他们,掀开面甲露出一张娇俏的脸:“嘿悠着点大男孩,有点骑士精神怎么样。”


诶?两个钢铁侠?


其他人都愣了,随即赶来的还有一个女版的鹰眼,手里拿着弓背上还有箭筒准没错。


这是怎么回事?他们站在自己的阵营里朝着对面大眼瞪小眼,互相上上下下打量,钢铁侠还在惨叫。


“很高兴认识你!这个世界的招呼方式真温柔!嘿!我还怎么上时代圣诞特刊的封面?”


行凶的那位Becky走到了另一人身边把刚抢来的盾牌递给她——金发碧眼身材火爆但格斗水平也相当了不起的那位女士,她接过盾牌,浅浅笑着小声说了一句:“谢谢,Becky。”


这肯定是女版的Steve!!


边上那个一拳就把Tony打整形的肯定是女版的冬兵!不用怀疑!!


所有人都明白了。不得不说,他们意识到对方和自己非常相像,唯一不同的就是性别,要不是之前女队长手里没有盾牌,女冬兵的袖子也遮住了她的铁臂,他们准一早就意识到了。


Steve看向Bucky,Bucky皱着眉头瞪着那个女Steve,女孩察觉到了他的目光,走到他面前伸出手:“Stevie Rogers.”


Bucky扫了一眼她的手,这算是打了招呼,然后一把扯过了她的盾牌往身边的Steve怀里一塞。


“呃……谢谢,Bucky……”Steve讪讪地说,拳头挡着嘴清了清喉咙,挤过来握住Stevie的手紧了紧,“Steve Rogers,很高兴认识你,女士,这是Bucky,Bucky Barnes.”他说完看向Becky,但女孩的注意力显然在他的盾牌上。


“很高兴认识你,Steve,这是Becky Barnes.”女Steve伸手拉了下看上去马上要炸毛的女Bucky,“那不是我的盾牌,Becky,重量不对。”


Becky看了她一眼,怒视Bucky哼了一声,退后半步站到Stevie身侧。


Bucky拿回了盾似乎心情好了一点,横了她一眼没做声。


“那么,你是我?”Natasha皱着脸揉了揉之前被女队长打到的地方,冲着旁边高大的黑衣男士说。


那个男人有着一头短短的红发,长相俊美,“Natal Romanoff.”“Natasha.”两个人互相评估着。


“哈哈哈你外号叫什么?黑鳏夫?”鹰眼在一旁插嘴,女鹰眼噗哧一笑。


男的黑寡妇眯起眼睛看他,他有着和Natasha相似的面部轮廓,像是她的同胞弟弟或者哥哥——在场的每个人都好像是突然多出了这么一个性别相反的血亲,红发男人翘起一边嘴角——那样子和Natasha如出一辙:“狼蛛。”冷气逼人。


鹰眼闭上了嘴转移了视线,和女鹰眼做起了“自我介绍”,“嘿你好,棒棒糖你要吗?”


“好了好了伙计们,我们连名字都大同小异,就是性别换了一下,先自我介绍一下,这里是Tony Stark,我旁边这位美人儿是Tonia Stark,基因真奇妙对不对穿着这么厚的盔甲还那么性感你是怎么做到的?”


“所以,你们是怎么到了这里?”黑寡妇打断了他,本来她是团队里唯一的女性,而现在不是了,其他几位女士左右看看,“不,应该是说,你们是怎么到了这儿。”女队长开口道,“我们还以为你们是某种特地伪装成有我们特质的敌人。”她扫了Steve的美国队长制服和Bucky的金属手臂。


“没错,我一飞出去就失去了J差点摔死你们知道吗,你们差点就失去我了!幸好我有备份语音操作,然后我就看到了Tonia,我还以为这是什么镜像魔法,你知道,Loki擅长的那种,不过后来我又看到了两只可以配对儿的小鸟,聪明如我就猜测是不是——”Tony说道。


“——某种平行世界的客人,我联系了Stevie,她证实了你们的存在,并说就连作战方式都一模一样。”Tonia接口。


“我是对的。”“我是对的。”男女声重合了。


“不应该一模一样,像我这么惊才绝艳的人一个时代只会有一个。”重合继续。


“很高兴达成共识,帅哥/美人儿。”Tony和Tonia对视,互相抛了个媚眼。


Stark乘以2。


其他人此时此刻不再有任何怀疑,这两只钢铁侠绝对是一个品种,但这到底是怎么回事?


一个小时前:


圣诞节还差一个星期,来侵略美国的反派们也沾染上了一点节日气氛,大概,一艘长得像是没有驯鹿的巨大雪橇飞船凭空出现在纽约上空,开始对高楼大厦们扔巨大的“礼物”,砸在哪儿都是一个坑,城里顿时鸡飞狗跳的,包括美国队长在内都以为是Tony Stark的小把戏。


“我对天发誓那不是我!我的品味这么差吗真是笑话!”Tony在电话里辩解,队长停顿几秒思考这两句话的前后因果关系。


由于这样的袭击会给年幼的公民们造成巨大的心理阴影,所以复仇者们以最快的集结速度去查看个究竟,Banner博士留守静观其变(纯粹为了减轻城市财产损失)。


雪橇飞船里空无一人,在外面飞了一圈降落进来的Tony提示:“这里有空间错位的信号,队长,我们最好小心点儿。”


“也许这表示,这东西不属于我们的世界,所以才会那么奇幻!”鹰眼左看右看,飞船内部怎么看都是住着一位体型庞大的圣诞老人,他们就站在满满一飞船的礼物袋子上,这儿一点现代机动力的痕迹都没有,魔法,这必须是魔法。


“也许它属于货真价实的圣诞老人。”鹰眼兔子掏洞一样挖开一个礼物袋扯出一根棒棒糖撕开包装纸尝了尝,“这是真的糖果,我们能把它怎么办?还蛮好吃的。”说着他又掏出两根塞进制服里。


Tony重新起飞,“我把它推离纽约,送去随便哪个草原管它怎么拉糖果大便!”


“好主意,我要到上面去,要知道能坐着圣诞老人的雪橇横跨纽约的机会可不多!”Clint收好弓,就爬出去了。


他们俩刚一走,雪橇就大大地震颤了一下,Steve他们还以为是Tony推送的关系,Natasha在频道里喊了一句:“嘿,稳当点男孩们。”


然而紧跟着的却是诡异的安静,频道没有回应,Steve注意到Bucky已经抽出了他的枪。


突然他们就站在一堆礼物包上被几个人影攻击了。






TBC


没错就是【全员性转啦~~~~啦啦啦啦


我努力圣诞节更新完……

评论

热度(66)

  1. 黑发猫妖傻了吧唧 转载了此文字